Киевская Школа Экономики - свободно конвертируемое образование

Знаете ли вы, что можно получить престижную западную ученую степень в области экономики, не покидая Киева? Киевская Школа Экономики (KSE) делает это, предлагая две Магистерские программы в области экономики совместно с Университетом Хьюстона (UH). Эти программы KSE преподаются на английском языке профессорами, которые получили степень PhD в ЕС и американских университетах и считаются лучшими в Украине. Для тех, кто стремится к академической среде, подготовка KSE позволила 104 выпускникам получить степень PhD в лучших западных университетах. Forbes ранжирует Топ Украинских Экономистов; из топ-15, 13 являются выпускниками KSE.

KSE предлагает MBA и краткосрочные программы по бизнесу и менеджменту. KSE предлагает программу Агро-МВА и, начиная с января, KSE запускает МВА по HR, IT, Маркетингу и Менеджменту. Кроме того, осенью KSE запускает программы государственного управления.

KSE является лидером в области консультирования по вопросам политики и разработки в Украине в этот исторический момент. KSE собирает лидеров гражданского общества, аналитических центров, представителей правительства, выдающихся экономистов, мыслителей, лидеров бизнеса и бизнес-ассоциаций. Выпускники KSE занимают важные позиции в Украине и на международном уровне с World Bank, EBRD, IBRD, EIB, и US Federal Reserve Banks.

KSE- инвестируйте в свое будущее!

События
Наши партнеры и спонсоры