Киевская Школа Экономики - свободно конвертируемое образование

Киевская школа экономики (KSE), основанная в 1996 году Консорциумом экономических исследований и образования (EERC), - это учебное заведение мирового уровня с отличной репутацией как в Украине, так и за рубежом. KSE входит в число лучших школ Центральной и Восточной Европы, готовя будущее поколение экономистов мирового уровня. Таким образом, деятельность KSE способствует развитию сфер экономики, бизнеса, а также экономической политики в Украине и соседних государствах. KSE осуществляет свою образовательную деятельность при поддержке Правительства Швеции.

Знаете ли вы, что можно получить престижную западную ученую степень в области экономики, не покидая Киева? Киевская школа экономики (KSE) предлагает англоязычные Магистерские программы в сфере экономического анализа, бизнеса и финансов, экономической математики и эконометрики совместно с Университетом Хьюстона (UH). Эти программы преподаются на английском языке профессорами, которые получили степень PhD в ЕС и американских университетах и считаются  лучшми в Украине. В 2017 году KSE запустила Магистерсткую программу по публичной политике и управлению для государственных служащих и управленцев, которая готовит профессионалов новой формации для эффективного управления страной. Бизнес-департамент KSE предлагает 2 магстерские программы для управленцев: МВА и МВА для руководителей государственных предприятий. Все перечисленные программы имеют лицензию Министерства образования и науки Украины.

Для тех, кто стремится к академической среде, подготовка KSE позволила 138 выпускникам получить степень PhD в лучших западных университетах. Forbes ранжирует Топ Украинских Экономистов; из топ-15, 13 аффилиированы с KSE.

KSE предлагает MBA и краткосрочные программы по бизнесу и менеджменту. В частности в 2018 году была запущена 2-месячная программа по предпринимательской деятельности для ветеранов АТО.

KSE является лидером в области консультирования по вопросам политики и разработки в Украине в этот исторический момент. KSE собирает лидеров гражданского общества, аналитических центров, представителей правительства, выдающихся экономистов, мыслителей, лидеров бизнеса и бизнес-ассоциаций. Выпускники KSE занимают важные позиции в Украине и на международном уровне с World Bank, EBRD, IBRD, EIB, и US Federal Reserve Banks.

KSE - инвестируйте в свое будущее!

События
Наши стратегические партнеры
Наши партнеры и спонсоры