Business Insights Case Competition.
Там, где теория встречается с реальностью.

13.02.2014

Kyiv School of Economics совместно с консалтинговой компанией Civitta приглашают Вас принять участие в Business Insights Case Competition. Рабочим языком кейс чемпионата является английский.

Хотите получить опыт решения реальных бизнес-задач? И чтобы при этом профессиональные консультанты выступали Вашими наставниками? Business Insights CaseCompetition предоставляет Вам эту уникальную возможность

Что делать? Решить этот мини-кейс и заполнить аппликационную форму

Как проходит отборочный процесс? На основе Вашего резюме и мини-кейса. 

Что если Вы прошли дальше? Вы получаете 3 членов команды, бизнес кейс и 1 из консультантов Civitta в качестве наставника команды. У Вас есть 96 часов на то, чтобы решить кейс и выслать его на проверку членам жюри. 

Что после этого? 20 лучших участников онлайн раунда приглашаются на финальный раунд, который будет проходить в Киеве. 

Какие будут награды? Финальный раунд интервью Civitta в любом из офисов компании: Таллинн, Тарту, Рига, Вильнюс, Клайпеда, Минск, Киев и другие приятные подарки!

Кто может участвовать? Студенты и выпускники 2013.

Финальный кейс – реальная проблема реальной компании, один из топ менеджеров компании будет членом жюри совместно с консультантами Civitta и бизнес профессорами KSE.

Участие в кейс чемпионате является бесплатным, Ваши затраты на участие в финальном раунде частично покрываются организаторами.

Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами: businessinsights@civitta.com, businessinsights@kse.org.ua

Регистрация!

* В связи со сложной ситуацией в стране, кейс-чемпионат откладывается на неопределенный срок. О возобновлении регистрации будет объявлено дополнительно. Спасибо за понимание!