MBA-программа Агролидерства

Агрохолдинг «Мрия»
Киевская школа экономики (KSE)
Львовская бизнес-школа (LvBS)

Академия лидеров Мрии

Уникальная корпоративная учебно-практическая программа по агроменеджменту

«Успешный генерал должен быть не только мыслителем и бойцом, но и земледельцем»

Сунь Цзы, китайский стратег и мыслитель VI в. до нашей эры

В 2013 году во Львове и Киеве состоялась уникальная в мире корпоративная учебно-практическая программа «Академия Лидеров Мрии» в сотрудничестве Киевской школы экономики с Агрохолдингом «Мрия» и Львовской бизнес-школой.

Участниками программы являлся управленческий состав Агрохолдинга «Мрия» – перспективные топ-менеджеры, заинтересованные в получении инновационных знаний и навыков для дальнейшего профессионального и карьерного роста. Преподавание проводилось профессорами Киевской школы экономики совместно с топ-менеджментом агрохолдинга «Мрия».

Цель программы

Программа «Академия Лидеров Мрии» нацелена помочь агрохолдингу «Мрия» подготовить свой кадровый резерв в соответствии с мировыми требованиями. Во время обучения участники программы получили знания по инновационным высокоценностным, низкозатратным стратегическим ходам и практическим навыкам их применения в повседневных управленческих и производственных процессах.

Преимущества программы

    • Высокопрофессиональные преподаватели с многолетним опытом преподавания согласно международным стандартам
    • Тесная привязка к агропроизводству
    • Уникальный практический опыт топ-менеджмента компании в области управления и развития агро сферы.

Формат и структура программы

Программа «Академия Лидеров Мрии» разработана в формате 12-ти модулей. Каждый модуль состоит из следующих этапов:
    • Обучение
    • Ознакомление с примерами других предприятий
    • Привязка к производству
    • Практика
    • Рефлексия.
Модули 1-3: Предложение ценности 
(стратегия, маркетинг, экономика менеджмента)
Модули 4-6: Предложение прибыли 
(финансовый менеджмент, финансовая отчетность)
Модули 7-9: HR предложение 
(управление персоналом, лидерство и развитие организации)
Модули 10-12: Внедрение 
(управление проектом, операционный менеджмент, система управления информацией)

Организатор

Агрохолдинг «Мрия» – ведущая агропромышленная компания Украины, один из самых эффективных производителей сельскохозяйственной продукции в Украине и мире. Из простой мечты о создании передовой и ответственной компании, которая выращивала и поставляла лучшие продукты потребителям, и начался в 1992 году семейный бизнес. 

Как зерно давшее побеги, компания выросла и расширила свои сельхозугодия из начальных 50 га до 298 000 га. На сегодня «Мрия» – это вертикально интегрированный агропромышленный холдинг с собственной инфраструктурой и современным парком автотранспорта и сельхозтехники. 

Продукция «Мрии» поставляется в более чем 20 стран мира, в том числе, и крупнейшим пищевым компаниям Европы. Земельные угодья «Мрии» сконцентрированы на Западной Украине, черноземы которой являются одними из самых плодородных земель в мире. 

Партнеры

Львовская бизнес-школа (LvBS) нацелена на формирование открытого сообщества лидеров, которое эффективно и в соответствии с международными стандартами будет строить результативную систему и качественную культуру управления путем объединения и развития прикладных знаний, практических навыков, профессиональных компетенций, общечеловеческих и профессиональных ценностей. LvBS – это школа с европейскими ценностями и подходами, которая развивает открытое и ответственное бизнес-сообщество. Цель Школы – способствовать развитию визионеров, которые будут проактивно строить украинскую бизнес-среду, а не реагировать на точечные потребности.

Контакты

Координаторы программы:

Шлапай Галина

shlapai@kse.org.ua

+38 (093) 679-88-42